注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若水阁

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海

 
 
 

日志

 
 

浓浓绿豆汤 夏日送清凉  

2015-08-03 09:33:59|  分类: 连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浓浓绿豆汤 夏日送清凉


  本报讯(通讯员 马艳华)连日来,我市出现了持续高温天气,对于日照港铁运公司港口车站调车员来说,这是一种严峻的考验,面对考验调车员师傅们发扬港铁人精神,挥汗如雨,坚守在岗位上。
  为了员工防暑降温,港口车站运转二车间坚持自制绿豆解暑汤———清心汤,每天上午将熬好的绿豆清心汤,按管理区域分发到调车员师傅们的手中,并提醒他们在作业时注意安全。每天一杯小小绿豆清心汤,虽然微不足道,但他们送进了港口车站工友的心坎里,让大家真切感受到了单位的温暖和关爱,纷纷表示干好本职工作,向高温酷暑宣战,为港口车站争光!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017