注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若水阁

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海

 
 
 

日志

 
 

暑你最会编  

2015-07-31 21:03:59|  分类: 连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高温成谈资 段子手出没


暑你最会编


  最近,全国普遍高温,从南到北,不是蒸笼就是火炉,网上吐槽高温的段子也层出不穷,今儿就跟大家一起娱乐一下。
  今天的××城市,躺在床上,红烧!铺张凉席,铁板烧!下了床后,清蒸!出去一趟,爆炒!游了个泳,水煮!回来的路上,生煎!进了家门,回锅!今天36℃,明天39℃,后天40℃,大家出门要注意翻个儿,注意火候,带上孜然、辣椒粉,千万莫烤煳了。我们是奔跑的五花肉,我们为自己带盐。
  买张凉席,一睡变成电热毯了!路上遇到陌生人,相视一笑变熟人了!带小狗出去遛弯儿,变热狗了!麻将刚码好,居然和(俗称hu)了!拌个凉菜得赶紧吃,要不一会儿就变成麻辣烫了!买了一筐鸡蛋,到家变成小鸡了!
  太阳当空照,花草都枯焦,小鸟说燥燥燥,你为什么变成小笼包?气温太劲爆,破四创新高,煎的煎烤的烤,一不小心就会蒸发掉!
  话说唐僧师徒路过此地,土地老儿说,此地被称作东方火焰山,高温疯狂,本周全超37℃,轻松抵达38℃!悟空定睛一看,原是太上老君的炼丹炉被打翻在此,没有芭蕉扇,纯正火焰山。有道是:“你流着汗,我吃着瓜,吹罢空调又出发。”
  郑州真好!早上起床后洗个澡,午睡后洗个澡,睡醒后洗个澡,下班回家后洗个澡,晚饭散步后洗个澡,晚上睡觉前洗个澡,热醒了再洗个澡,跑个步洗个澡,吃个饭洗个澡!
  如果你给郑州的朋友打电话,他没有接听,那很可能他正在洗澡!
  江浙沪的朋友们,8个月前你们苦苦要求的集中供暖,现在终于实现了!
  这样的天气,坐在漆黑没有电的房间里,摸着身下滚烫的草席,忽然明白了小笼包的心情。
  女儿:“妈妈,我又长胖了,可能是天太热,热胀效果吧,我很想冷缩一下。”
  妈妈:“你想到什么好办法?”女儿:“只要一天让我吃两个冰激凌,就行了!”
  亲,想享受霸道的桑拿吗?想拥有梦幻般的古铜色肌肤吗?来我们这里吧,只需要10天,包黑包瘦,亲,快来吧!
  晚上睡觉,当电风扇变成电吹风、凉席变成电热毯时,我觉得人生都失去了意义。还好,蚊子吸了我的血后被烫死了,好有成就感。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017