注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若水阁

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海

 
 
 

日志

 
 

不要轻易掏出你的镜子  

2015-07-24 10:38:33|  分类: 饮食男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不要轻易掏出你的镜子
不要轻易掏出你的镜子 - sdrzyyj若水阁 - 猴报博客
 


  一个女人,在家里反反复复地照镜子,说明她希望能更多地获得身边这个男人的爱慕。一个男人,只有出门才想起照镜子,说明在出门的那一刻,他有了博得他人关注的念头。
  女人喜欢照镜子,在家里没完没了地照镜子——— 化妆时,不化妆时。男人其实也喜欢照镜子,不过男人很少在家里照镜子。有这样的实验,街道上放置一面镜子,用来观察过往男人女人的举动。
  实验发现,在镜子前停下来观察自己仪容的男人远远多于女人。有些心理学家因此说,这证明“男人其实比女人更自恋”。说句玩笑话,对某些男人而言,也许是家里的镜子整日被女人占用,他们只能到外面去照。
  照镜子,说明了人对自我形象的关注。一个极为关注自我形象的人,都是些自我的人。爱照镜子的人,永远是不甘寂寞的人。一个女人,在家里反反复复地照镜子,说明她希望能更多地获得身边这个男人的爱慕。一个男人,只有出门才想起照镜子,说明在出门的那一刻,他有了博得他人关注的念头。生活中,总有些女孩子,包里总是必备一面镜子。不论人前人后,随时随地拿出来检阅自己。
  一个喜欢在人前照镜子的女人,给人的感觉永远是不踏实的。不熟悉的人面前,当你掏出一面镜子,就等于给对方心中的信任做了一次减分。(苏芩)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017