注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若水阁

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海

 
 
 

日志

 
 

无标题  

2015-03-06 13:26:27|  分类: 青未了 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无标题

日期:2015-03-06   来源:半岛网-半岛都市报
 

    生活不能等待别人来安排,要自己去争取和奋斗;而不论其结果是喜是悲,但可以慰藉的是,你总不枉在这世界上活了一场。有了这样的认识,你就会珍重生活;同时,也会给人自身注入一种强大的内在力量。

    ——路遥《平凡的世界》

    我感觉和原著差的不是一点两点,这本来就不是演爱情的,爱情其实只是生活中的一部分,导演和编剧把方向都搞错了,我感觉主要体现的是对生活的一种态度,是一种精神!

    —— 网友晓安-稀饭关于《平凡的世界》的讨论

    说好的还原度百分之九十五呢?男三号金波就这么被你删了,跟藏族姑娘那唯美浪漫的爱情!唉,书中唯一浪漫气息的人都没了。

    —— 网友sir换个角度看世界关于《平凡的世界》的讨论

    我慢慢地了解到,所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。你站在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影告诉你:不必追。

    ——龙应台

    什么是真正的成功?在一生中,如果有人能够不惜个人安危来帮助你;当你年老时,仍然有朋友和家人爱你;有许多知心朋友,不是因为你的金钱和权势,而是因为你的人格魅力,你就是个成功人士了。

    ——巴菲特

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017