注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若水阁

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海

 
 
 

日志

 
 

出汗的惊人益处  

2015-03-30 18:35:14|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
增加内啡肽的分泌量 当人们在健身房进行剧烈的锻炼或是在太阳下快步走,就会出汗。锻炼会增加内啡肽的分泌量,内啡肽在活动过程中被自然释放出来,让人感觉良好。
    排出体内毒素 出汗能把体内的乙醇、胆固醇和盐分冲刷出来。汗液其实是身体排毒的导管。
    降低人们患肾结石的风险
出汗能有效排出体内盐分并保留骨骼中的钙质。这一生理过程能限制盐和钙在肾脏和尿液中堆积起来,而这正是结石的来源。中轻度的体育锻炼所导致的出汗能改变身体处理营养物质和液体的方式,从而防止了结石的形成。
    预防感冒和其他疾病 出汗实际上有助于抵抗结核病菌和其他危险的病原体。汗液中含有的抗菌肽能有效地抵御病毒、细菌和真菌,能进入细菌的细胞膜,对其进行分解。 刘航

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017