注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若水阁

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海

 
 
 

日志

 
 

会装傻才能更幸福  

2015-03-12 10:38:41|  分类: 饮食男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恋爱小心机:
会装傻才能更幸福
稿件来源:瑞丽

    装傻不等于真傻,聪明女人不会在男人面前表现的比他还男人。懂得适时示弱向他求助,比锋芒毕露更易征服他的心,这就是聪明女人的幸福小心机。
   时时要强、争先恐后的聪明不是真聪明,处处露巧、不懂藏拙虽然容易引人注目,但同时也容易招惹争议,甚至带来无中生有的误解与曲解。
   万物都讲究平衡,只是往往最不好把握的就是要双方平衡的支点。在一段恋情中,如果有一方过于强势,最终会导致爱情的不平衡和感情破裂。
   如同《失恋三十三天》,虽然男友的瞒骗背叛让人愤恨,但双方在失败的爱情里都有不可推卸的责任。所以我们得出这样一个结论,爱情中的男女关系必须平等平衡,你退我进有来有往,互相任性包容、让步理解才能让幸福生命力历久弥新。
   幸福情商的真谛在于,在不违反原则、不触及底线、不伤害自己的前提下,给他一些表现机会,让他淋漓尽致的发挥做男人的优势,比如让方向感极佳的他上路开车,既有免费司机贴心服务,又省去女人开车时男人的惯性碎碎念,一举两得!这就是女人小心机的胜利。悦己建议:学会三招“装傻”秘籍,他更迷恋你的成熟懂事与迷糊可爱。
   如果你拥有恋爱主导权:
1、让他知道自己的重要性
   如果你是恋情主导人,在爱情生活中占据上风,那么首先可以确定的一点是,他必定很爱你,愿意包容和接受所有的你。
   恃宠而骄的错误做法只会一次次挑战他的耐心底线,悦己主张的聪明做法是适时让他知道,他在你心中的地位同样很重要。犯些小错误请他帮忙解决,把自己工作、生活上的问题向他倾诉并期待认真考虑他的意见。
   让他认识到自己的存在对你来说至关重要,时不时向他撒娇卖萌也是维持女性魅力的有效手段。别让恋爱角色转换:记住,你是需要他来保护的人,而不是为他做主的人,这样才能恋爱关系才能稳定长久。
2、换位思考
   要记住,作为拥有恋爱主导权的你,也要反过来考虑男方的感受。提高爱情品质的关键在于,双方在其中均能找到归属感和参与感。和女人一样,其实男人也需要来自你和爱情的双重认可才有无限动力激情,继续发光发热贡献能量。所以,懂得换位思考,想他所想,体贴理解永远是征服一个男人的最佳宫心计。
3、控制情绪
   胡闹其实是一种信赖。你心里清楚再怎样发脾气他也不会走开,潜意识认为他总能包容你的小脾气。可时间一久,姑娘们的变本加厉最终会让男人疲惫厌倦。耍赖记得量力而为噢,把握好他的心理承受能力和尺度领域,在他可接受范围内争取更多,在他不可让步的领域内审时度势权衡轻重,控制好自己的不良情绪,学会自我调节才能妥善调节爱情生活走向。
   有时候不动声色的杀伤力要比一时意气用事更有威力。成熟女人气质是要慢慢培养磨练的。
(瑞丽) 
和“坏”女人学5招
套牢男人心
稿件来源:新浪女性

    感情上的事,从来就是一个愿打一个愿挨。就像百灵的口头禅:“男人,是不能惯的!”男友在她的理论下,被收拾得服服帖帖,并且心甘情愿。让我们来看看“坏女人”们是怎样套牢他们的男人的吧。
男人,是不能惯的!
   百灵是个不折不扣的野蛮女友,她的男友整天对她毕恭毕敬但还是经常“惨遭毒手”——— 没准哪句话惹姑奶奶不高兴,就会被掐得青一块紫一块。
   除了有点暴力以外,百灵还喜欢玩失踪。如果哪天男友惹她生了气,她会一声不响地跑掉,需要男友费九牛二虎之力四处找寻,才能把她求爷爷告奶奶地请回来。
   也许有人会说,这哪是恋爱啊,简直是受罪。可男友不这么想。其实,百灵不发脾气的时候,也是个善解人意的好姑娘。最重要的是,跟她在一起不乏味,她的小脑袋瓜子一天能想出20个点子,这样的恋爱谈起来才过瘾。
   不过,感情上的事,从来就是一个愿打一个愿挨。就像百灵的口头禅:“男人,是不能惯的!”男友在她的理论下,被收拾得服服帖帖,并且心甘情愿,让旁人大呼看不懂。
让他追得有成就感
   即使你没看过《飘》,也该看过《乱世佳人》吧?那个风情万种的郝思嘉,不费吹灰之力就能让众多男子拜倒在她的石榴裙下,偏偏,她对他们一无感觉,愣是连正眼都不愿看一下。
   遇到这样高傲的女人,男人们应该会知难而退的,可偏不,男人们对这样的女人趋之若骛,更加紧了攻势,大有追不到手不甘心的态势。
   这种看似高傲的女人,本意并不在拒男人于门外,而是在给男人考验,看男人是真心的还是玩玩而已。只有这样重重考验,男人们才会觉得来之不易,也就更有成就感了,以后当然会更珍惜了。
他甩我不如我甩他
很多女人不敢轻言放弃,即使发现了老公在外面有了另一个情人,还是
   忍气吞声,默默维系着可怜
   的婚姻。可是,婚姻不
   是靠单独的一个
   人就能维系
   的,该发生
   质变的仍
   然会质变,不管你再怎么忍受,该来的还是如期而来。前期的受伤害造成了日后更大的伤害,何不在伤害最低的时候就放开呢?
   他要自由,给他,他自由了,你也自由了,还有更好的幸福在后头等着你。
   所以,与其被他甩,还不如自己当个“坏”女人,把他甩了。对一段感情拿不起放不下的常常是女人,虽然女人容易心软,但关键时刻也要学会发狠。有时候,只有对自己狠一点,才能让自己好一点。
经济独立赢尊严
   只有经济独立的女人,才有可能得到男人真正的尊重。否则,支付账单后,这个男人就自然而然地生出支配欲望。你不再是独立的个人,而是他可以任意支使的女奴。多少个男人也不可靠,最终的可靠只能是存款、房子、基金和债券!有了这些,爱情自然也在掌握之中。
   男人不见得会一辈子忠诚于你,但是钱财却永远不会背叛你。因此,坚持经济独立,不依赖男人,往往会取得不菲的效果。
   给自己留一片天空,在你寻找自己的精彩的同时,你会发现,你给对方也创造了很大的空间。你会发现,他会越来越离不开你,爱你的同时更尊重你,你赢得了极大的尊严。
如母亲般的管教
   女人一辈子饰演着好几种角色,女儿、女朋友、妻子、母亲,而不管是何种女人,身上都会流露出母爱。
   在大S与汪小菲闪婚消息传出的时候,很多人都抱着怀疑的态度,都说之前和仔仔处得好好的。但是也有关于大S严加管教仔仔的传言流出,据说仔仔老远听到大S的高跟鞋的声音就会毛骨悚然,把大S说得十分恐怖。
   不难理解,大S要比仔仔大很多,也比仔仔强,所以大S会那样严加管教。她这样的表现并不证明她是一个坏女人,反而证明了她是一个称职的女朋友,以后也会是一个称职的妻子及母亲。或许只有这样,男人才会更为发奋,才会有动力,这就是大S的苦心吧。
(新浪女性)  
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017