注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若水阁

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海

 
 
 

日志

 
 

特大喜讯  

2015-11-17 19:48:48|  分类: 连载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

官方首套122枚纯黄金“毛泽东一生伟迹彩色金条”一折领取

原价 19900 元/套,今一折 1990 元/套,限量发行限时 3 天!

1
  

特大喜讯:为回馈广大毛主席爱好者,前30名订购者均可获赠价值1280元的国家内部最高国礼——“毛主席诗词金书”一本
★第一次打破金条单枚发行的惯例,特批发行122枚“毛泽东一生伟迹彩色金条”! ★第一次将毛泽东同志不同时期的肖像全部铸上金条大全套,堪称“国之瑰宝”!★第一次破例动用铸造升值数倍纪念金币的“铜锌合金近1000克、AU999纯黄金近6.6克”! ★新中国史上发行枚数最多、涵盖毛泽东同志肖像最全、创造第一最多的“纪念金条王”!伟人是升值的代言词,将122个毛泽东不同时期画像首次融入金条之上,毛泽东一生伟迹彩色金条必将创造升值传奇!
  隆重纪念抗战胜利70周年,毛主席诞辰122周年,中国党史人物研究会、上海铸币厂权威监制发行、绝版限量发行仅5000套的“毛泽东一生伟迹彩色金条”即日正式发行!“毛泽东限量版纪念金条”是以毛泽东122个不同时期画像为造型,每根金条正面有毛泽东不同时期的肖像以及天安门,背面统一为抗日战争胜利70周年图案,此套金条见证了抗战期间主席为国操劳,鞠躬尽瘁的日日夜夜,也见证了解放战争的胜利与新中国的发展。权威人士预估该套金条价值不菲,未来必将拍出更加惊人的天价!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017